As receitas do Zolla's Restaurante
As receitas mais pedidas de nosso buffet disponíveis para você fazer em sua casa.
Peixe Crocante
Ingredientes:
- Filé de linguado - Batata Palha - Queijo Parmesão ralado grosso - Ovos
Modo de preparo:
Temperar o peixe com sal e limão. Passar o peixe no ovo, no queijo parmesão, no ovo novamente e por último na batata palha. Em seguida fritar em óleo bem quente e deixar escorrer em papel toalha. Sirva ainda quente.
Risoto de Limão Siciliano
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz para risoto - ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano - 2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano - 2 colheres (sopa) de manteiga - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 1,5 litros de caldo de legumes - 1 cebola picada - 1 cálice de vinho branco seco (180 ml)
Modo de Preparo:
Refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz e envolva com a cebola refogada. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente o caldo de legumes, aos poucos, sem parar de mexer. Conforme for secando o caldo acrescente mais um pouco. Adicione o suco do limão siciliano e vá acrescentando o caldo até que o arroz esteja al dente. Coloque o parmesão ralado e a manteiga e mexa até incorporar. Finalize com as raspas do limão siciliano.